Туристическое агентство Sun city travel  - организация отдыха и обучения за рубежом +7(727) 224 25 60 +7 (727) 272 30 64 пн~пт 10:00-19:00
+7(727) 224 25 61 +7 (727) 272 30 82 сб~вс 11:00-15:00
 
 




О1 виза

О-1 ВИЗА

Люди с исключительными способностями, которые достигли высот в науке, бизнесе, образовании, спорте или искусстве, могут получить неиммиграционный рабочий статус О-1.
Эта виза может служить альтернативой ведущим специалистам разных областей творческой деятельности, которые из-за отсутствия высшего образования или работы в сфере, не требующей диплома, не могут получить рабочий статус Н1В (шеф-повара, скульпторы, художники и др.).

Какие преимущества данной визы?

- Вы можете въехать в США и получить работу, на которую требуются люди с выдающимися способностями, не имея диплом о высшем образовании;
- Вы не должны иметь постоянное место жительства в своей стране и показывать намерение возвратиться на Родину;
- Члены вашей семьи могут находиться с вами, пока вы поддерживаете ваш статус O-1. Они могут также посещать школу;
- Вы можете свободно путешествовать внутри и за пределами США, во время действия визы О-1, также как, когда смогли получить гостевую визу в США.

Что требуется для оформления?

Для того, чтобы спонсировать визу О-1 американский работодатель должен подать в Иммиграционную Службу Форму I-129 - Ходатайство на рабочую визу, с Формой I-129O/P - дополнение, и сопроводительная документация. Как только USCIS одобряет ходатайство на визу O-1, вы можете просить визу O-1 в американском Консульстве за границей. Ваше ходатайство на визу O-1 должно включать:
- письменную консультацию с группой пэра в вашей области;
-копию любого письменного контракта между вами и вашим работодателе или резюме сроков устного соглашения, согласно которому вы будете наняты;
- копии свидетельства на обслуживание, которое будет также выполнено;
- свидетельство, что вы получили главную всемирно признанную премию, типа Нобелевской, или копий, свидетельствующих по крайней мере три из следующего:
Если вы будете за пределами США, то USCIS уведомит консульство, самое близкое к вашему постоянному месту жительства. Вы должны получить одобрение от американского Консульства, чтобы получить Визу O-1. Если вы находитесь уже в США, вы можете начать работать для вашего предпринимателя, как только вы получаете одобрение с изменением или продлением статуса.

Критерии для служащих, чтобы просить Визу O-1, кто имеет шансы получить визу в США

Деятели науки, образования или бизнеса, чтобы получить статус О-1, должны обладать исключительными способностями, т.е. достичь высшего уровня профессионализма и признания, которые и делают их лучшими из лучших в данной сфере деятельности.

Чтобы доказать, что вы относитесь к этому маленькому проценту лучших из лучших, вы должны иметь какую-либо престижную награду в вашей области как знак национального или международного признания (например, Нобелевскую премию) или вы должны выполнить три из следующих условий:
-Иметь национальную или признанную в мире премию или награду;
-Быть членом ассоциации, которая требует выдающихся достижений;
-Опубликованные материалы (или обнародованные через другие средства массовой информации) о вас и вашей работе;
-Иметь ваш материал, опубликованный в периодических изданиях (или обнародованный через другие средства массовой информации);
-Участвовать в оценке работы других специалистов вашей сферы деятельности;
-Сделать большой и уникальный вклад в развитие науки, образования или бизнеса;
-Работать на высоких должностях в крупных организациях;
-Получать очень высокую зарплату или другие виды вознаграждения.

Получение Визы O-1 в Американском Консульстве

Чтобы просить визу О-1, вы должны предоставить оригинал или копию Разрешения на Работу Форма I-797A или B (разрешение, отправленное вашему работодателю, когда ходатайство одобрено).

Какая продолжительность пребывания по этой визе? Нет никакого предела продолжительности вашего пребывания в США. Вы можете остаться в течение неограниченного периода с продлениями до года, пока вы продолжаете трудиться в той же самой специальности или деятельности, для которой вам предоставляли визу O-1.

 

Если вы хотите посетить рай на земле, советуем вам выбрать для отдыха Малайзию. На песчаных островах под шум прибоя вы наполнитесь романтическим настроением. А приобретая горящий тур в Тайланд, вы становитесь обладателем счастливого билета в страну постоянного солнца. Покупка тура на Бали из Алматы приближает вас к знакомству с экзотической страной, где можно отдохнуть душой и телом.
подробнее
Новогодние туры здесь
подробнее
ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ
подробнее
ТУРЫ В ДЕКАБРЕ
подробнее
Туры на Мальдивы
подробнее
Круизы
подробнее
Туры в Японию
Подписка на новости
© 2010-2017 Туристическое агентство Sun city travel - организация отдыха за рубежомтел.:+7(727) 272 30 64
тел./факс: +7(727) 272 30 82
+7(727) 390 75 98
+7(727) 224 25 60
+7(727) 224 25 61
Яндекс.Метрика