Туристическое агентство Sun city travel  - организация отдыха и обучения за рубежом +7(727) 224 25 60 +7 (727) 272 30 64 пн~пт 10:00-19:00
+7(727) 224 25 61 +7 (727) 272 30 82 сб~вс 11:00-15:00
 
 




Е-2 виза

E-2 ВИЗА США

E-2 — виза для инвесторов из стран, с которыми у США есть специальный торговый договор. В такие страны не входит Россия, но зато входит Украина.

Какие инвестиции требуются?

Необходимо не меньше $100 000. Однако, часть этой суммы может быть в форме натуральных инвестиций, например, интеллектуальная собственность или прочие активы. Инвестиции должны быть рискованными — так что к участию в программе не принимаются проекты с гарантией возврата средств. При этом инвестициями считаются все средства, которые считаются невозвратными, а не только наличные деньги. Они также могут включать в себя и займы, но только если ваша компания или вы лично несете полную ответственность в том случае, если деньги пропадут.

Что нужно сделать для получение E-2 визы?

Вы можете сделать частные инвестиции для того, чтобы открыть или купить небольшую компанию. Для этого подойдет бизнес любого типа, включая рестораны, кафешки, магазинчики или компании сферы услуг.
Или вы можете перевести инвестиции крупной компании в уже существующую многомиллионную корпорацию.
Вы также можете подавать на Е-2 визу, даже если ваше инвестирование до конца не завершено. Но в таком случае вы должны доказать, что находитесь в процессе инвестирования. Однако, если вы только планируете такие инвестиции произве-сти, это не будет достаточным основанием для того, чтобы такой статус получить. Поэтому если у вас просто есть крупная сумма в банке, это еще не значит, что вы можете получить E-2.

Подходит ли мне E-2 виза?

Претендент может быть или владельцем предприятия, или одним из его рабочих. Владелец предприятия из страны, у которой есть соответствующее соглашение с США, должен доказать, что он управляет предприятием, имея в собственности минимум 50% предприятия. У владельца также должен быть контроль за деятельностью предприятия.

Я могу учиться на E-2 визе?

Да, вы можете учиться на E-2 визе. Вы можете брать классы в университете, если они не затрагивают вашу основную деятельность по инвестиционной визе.

Преимущества E-2 визы?

- Вы можете работать легально в США, но только в компании в которую были сделаны инвестиции;
- Свободно въезжать и выезжать из США;
- Привезти вашу семью в США. Ваш супруг(а) тоже сможет работать в США и получить рабочую визу в США

Я могу привезти мою семью находясь на E-2 визе?

Да, Вы можете привести ваших мужа или жену и не состоящих в браке детей моложе 21 года. Они могут оставаться в США, пока вы поддерживаете свой E-2 статус.

Могут ли мои близкие работать на E-2 визе?

Ваш супруг (а) может работать и не думать где получить визу в США.

Как долго я могу остаться в США на E-2 визе?

Визы, как правило, даются на два года с неограниченным количеством продления в течение пяти лет или двухлетними продлением статуса в случае если вы поддерживаете свой E-2 статус.

Могут ли мои близкие учиться на E-2 визе?

Да, ваши близкие могут учиться в американских школах, колледжах и университетах на E визе. Им нет неободимости обращаться за получением отдельной студенческой визы, такой как F-1 виза.

Я могу изменить статус здесь в США на E-2 визе?

Да, вы можете просить изменение статуса на E-2 визе, не уезжая из США.

Я могу получить E-2 визу в своей родной стране?

Если вы не в США, вы можете обратиться за визой непосредственно в Консульство и не задавать себе вопрос где получить визу в США. Предварительное заявление в Иммиграционную службу подавать не обязательно, как в случае с некоторыми другими визами.

Каковы ограничения в путешествиях на E-2 визе?

Нет никаких ограничений в путешествиях на E-2 визу за исключением того случая, что, если вы получили изменение статуса в США, и если у вас еще нет печати в вашем паспорте, то вы должны пойти в американское Консульство или Посольство, чтобы получить такую печать во время вашей первой поездки заграницу.

Я могу просить статус постоянного резидента (Green card) в то время как я нахожусь в США на E-2 визе?

Да, вы можете просить Green card во время пребывания в США. Вы должны сделать это через PERM Labor Certification, или через субсидирование компетентным членом семьи.

Отправляясь путешествовать за границу, мы советуем вам выбрать отдых на о. Хайнань – остров с первозданной природой, где лето круглый год, отвлечет вас от ежедневных проблем и будет манить своей красотой и желанием вернуться. Либо подберите себе горящий тур в Тайланд из Алматы или отдых на Гоа - соотношение цены и качества приятно удивят вас.
подробнее
Новогодние туры здесь
подробнее
ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ
подробнее
ТУРЫ В ДЕКАБРЕ
подробнее
Туры на Мальдивы
подробнее
Круизы
подробнее
Туры в Японию
Подписка на новости
© 2010-2017 Туристическое агентство Sun city travel - организация отдыха за рубежомтел.:+7(727) 272 30 64
тел./факс: +7(727) 272 30 82
+7(727) 390 75 98
+7(727) 224 25 60
+7(727) 224 25 61
Яндекс.Метрика